Trova ao Amor Distante

Sabes que a distância

não impõe limite para o amor.

Tu és tudo... O mundo

- A mais bela flor!

Sabes que meu olhar

deixa escapar toda a saudade.

Tu és meu amor... Único

- Minha única felicidade!

E sabes que não há caminho

que seja impossível de atravessar.

Tu és meu viver... Vida,

- Meu viver é te amar!

Sabes, meu amor

meu coração pertence à ti.

Tu estás em mim... Tu...

- O amor mais lindo que já vi.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 20/06/2008
Código do texto: T1043382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.