Namorada e amante!
Lábios de cereja, maçã, morango...
Tu és um homem deslumbrante.
Quero dança contigo valsa roque, tango.
E ser para sempre tua namorada e amante.
E ser para sempre tua namorada e amante.
Uma boca de cereja
e com sabor de morango?
Eliana , ora veja !!!
Sambas com passo de tango ?
IPÊ AMARELO
Morango vermelho, um espelho
dos teus lábios sensuais.
No amor não dou conselho,
tem força de vendavais.
dos teus lábios sensuais.
No amor não dou conselho,
tem força de vendavais.