Trovas juninas

Admiro o tal de Tonho.

Esse santo nunca faia

Pra juntá muié e home

E ponhá fogo na paia.

+++++

Tem sortero bem cansado

De matá cachorro a grito

Que ponhô Tonho de lado.

Falô com São Benedito.

+++++

Sempre quando chega junho,

Lembro bem da minha nona.

Em seu colo, sob o punho,

Quem falava era a sanfona.

+++++

Poesia On Line.

25/06/08.

Mote: Trovas p/ Santo Antonio.

Proposto por Sunny Lora.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 25/06/2008
Código do texto: T1050293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.