Me Convida a Loucura?..II

Nua, a base de mel com frutas

Espalhei na água rosas púrpuras

Já preparei a bebida, a música

Te espero na banheira de espumas...Xama

Mergulhar nesta banheira

à procura desta fruta

vai deixar-me com olheira

pois vou vêr-te assim enxuta!!.....Aimberê Engel Macedo

MERGULHAR

REVERENCIAR,

SE APRESENTANDO AO INFINITO.

O RESTO É A ETERNIDADE DOS AGORAS BEM VIVIDOS..

Alexandre Halfeld

Acaricio teu corpo

Beijo a flor mais ardente

Brindamos lábios e línguas

Então caímos frementes...Gonçalves Reis

Quero provar o doce que há em você

E gozar desse teu perfume de rosas

Abraçar-te beijar te cheirar te e lamber

Encher-te de gozo numa espuma gostosa...Edson dos Santos

E neste coquetel de paixão vou solver

Teu corpo em chamas nas delicias de amores.

A cada milímetro se esguichar e me envolver

Nas mil caricias a procura de seus sabores...ZIZO

Xama
Enviado por Xama em 25/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1050877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.