É dia de São Pedro! (Úrtima festa junina)

Êta qui o mes tá se acabano!

Hoje é o úrtimo dia pra comemorá

Nas festa junina, os dia dos santo.

Temo intonce que fazê, mais um arraiá!

Primêro nóis vai rezá, pro santo guardião

Qui tem a chave de entrada do céu.

Quem é pecadô, num passa do portão,

Quem é bonzinho, nunca vai pro fogaréu.

É dia de agradecê a fartura

Na lavora e na pescaria,

I tamém um pidido fazê,

Pras muié viúva, ele protegê.

Pro causo disso vamo sortá,

Muita bombinha e muitos rojão,

Dispois puxá os cordão,

E pra quadría vim dançá.

VEM PESSOÁR!

* * * * * *

Ai! Que alegria! Nosso arraiá ganhou a visita da Meriam Lazaro. Versinhos de bem-querer!

A Chave

São Pedro chega amanhã

Para te entregar a chave,

Suave brisa da manhã

Porta do amor entreabre.

Dei uma chave a São Pedro

Publiquei em meu rincão

Neste sábado mais cedo

Festejei meu São João

(Meriam Lazaro)

O prazer é todo meu, recebê-la em meu cantinho. Adorei sua colaboração de ternura e carinho.

* * * * * *