Fechanu o Arraiá (Agradecimento)

"Acabou-se o que era doce,

Quem comeu... arregalou-se!"

Foi-se o mês das festança!

I muita gente entrô na dança.

Falano em "caipirêz",

Se divertimo a valê.

Só um homi foi capaiz,

Di mi dá suatenção.

Pro Jacó Fio, dô nota déiz

I agradeço, de coração!

Us ôtros rapaz num aparecêro,

Vierô mais as muié,

Fiquemo no disispêro,

Arcriditi quem quisé.

Ano qui vem nóis vai vortá

Pras festança nos Arraiá,

Intão nóis vamo se isbaldá

I nas ciranda prosiá.

Tô aqui muito contente,

Pra agradecê a quem mi prestigiô.

Cês mi derô muito prazê, minha gente,

Pro modi sinti qui ocês mi tem amô.

Beijão procêis tudo i fica cum Deus e Nossa Sinhora!

* * * * * *