Distância

Percorro muitas milhas,

Milhas intermináveis.

Mas não são milhas verdadeiras

Elas são apenas imagens.

Imagens que tenho de você,

Imagens que firmo na mente,

Na esperança que um dia,

Essas imagens se tornem presentes.

A distancia é longa,

O suficiente para nos manter afastados,

Mas ainda sim eu sonho,

Com o momento que estarei ao seu lado.

A distancia não mais importará,

A distancia não mais nos afastará.

E nesse dia, enfim.

A saudade terminará,

E finalmente poderemos nos amar.