Gato..!

Meu gato peludo, cheiroso

Arranha meu corpo gostoso

Sou tua gata(xama de fogo)..

Provocando teu miado rouco...

E ai..Topas?

Miau...

KKKKKKK

Beijos

Anjo profano, de boca sedenta,

Provoca num olhar, que inventa

Sonho devasso, indecente

Brincando de mulher ardente.( Anderson Fabiano )

É ASSANHADA A MINHA GATA

E POR SOBRA AINDA INGRATA.

LOUCO, ARDILOSO GOSTOSO ESCALDADO

POR A XANA DE FOGO TER DEVORADO... ( Rs t )

Tu enfeitiças a chama

Que arde em meu corpo que clama

Pelo ardor de tua xana

Minha querida Xama! ( Antenor Rosalino )

Dominaremos os telhados,

Rolando por noites a fora...

Teu corpo será explorado,

Por quem te ama e devora... ( Jacó Filho )

Xama
Enviado por Xama em 03/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1063022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.