BOM DIA


Bem-te-vi me visitou,
Bem depressa e sem demora.
Da janela me olhou,
Deu "Bom Dia" e foi-se embora
.

Poema deixado pelo pássaro-poeta Edson Gonçalves Ferreira, como comentário:

"Bom dia, bom dia, deseja-nos a raposa,
Enquanto o Pequeno Príncip prefere o pôr-do-sol
E o bem-te-vi repetindo sua canção
Conta-nos que assim canta
Porque viu a mãe de Deus, Senhora Nossa,
E, por tê-la visto tão ditosa,
Só pode cantar como eu canto a ti:
Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi."

Obrigada, amigo.
Celina

De Milla Pereira:
"Me deu bom dia e partiu
Para nunca mais voltar
Nem meu pranto ele viu
De dor, que estava a rolar."

Obrigada, querida amiga, pela contribuição e pelo carinho.
Celina


Imagem do Google