Caminhante

Caminho tão devagar
Porque muito já sofri
Meus passos vão me levar
Em sonhos de volta a ti
Meriam

*~*~*

Colaboração da Milla Pereira
 
Quem caminha devagar
Os seus sonhos sempre alcança
Não precisa acelerar
A vida é uma criança!
Milla Pereira

*~*~*

Colaboração da Rosemeri Tunala

Eu, em minha vida errante,
tantas vezes o caminho errei
mas seguir sempre adiante 
Se faz necessário, eu sei.
Rosemeri Tunala

*~*~*

Colaboração do Jacó Filho

Eu caminhei muito rápido e só,
Mas a direção estava errada,
Por isso a volta foi maior...
Agora eu conto as passadas...
É lento mas o acerto é melhor...

*~*~*

Colaboração da Helena Luna
 
A pressa não leva à nada,
me acredita, querida.
Quem toma a estrada errada
fica, pra sempre, perdida.
HLuna

*~*~*

Em ano-luz irei a marte
Voando num sonho de amor
Sem gravidade, farei arte
Verei a cura da minha dor.
 




Imagem da internet: wikipedia

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 07/07/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1069869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.