Um presente da Meriam

Recebi da amiga talentosa

Esta trovinha mimosa,

Seu coração generoso

Presenteia-me neste gesto carinhoso

"A Ceres é boa camarada

Nos brinda com seu carinho

Nas estradas, nos caminhos

Ouve segredos de fadas

Sonhos que não vêm sozinhos

Olha que coisa engraçada

Sorrindo pra Deus menino

Pela vida enamorada."

~*~ Lindona é só um miminho para agradecer a sua existência em minha vida. Beijos e boa noite, Meriam. ~*~

Agradecida e emocionada,

Digo-lhe, simplesmente:

Meriam, muito obrigada!

Seremos amigas eternamente.

* * * * * *