Demorei, mas voltei!

Demorei voltar aqui

Não foi porque me esqueci

Foi por uma causa bem justa

Prometo não repetir...

Lembro-me de todos vocês

Sempre que estou a pensar

Deixo um abraço para todos

Um beijinho para alegrar!!!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 11/07/2008
Código do texto: T1075939