De saudades...

São altas horas da noite

Estou sozinha num cantinho a meditar

Sinto que meu coração palpita forte

E não sei se ele vai aguentar!!!

Estou com saudades!!!

Meu coração bate descompassadamente

Tenho medo, porque talvêz não aguente

A saudade que ele no momento sente...

Artmaze
Enviado por Artmaze em 14/07/2008
Código do texto: T1079266