TROVINHA SE AMOR


                 Quando de mim sentires saudades
                 E tentar a mim procurar
                 Olhe para o céu e verás
                 Na estrela mais brilhante
                 Lá estarei por ti a esperar!
 










naja
Enviado por naja em 27/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1100445