Enta


Chegando aos quarenta
tudo começa a mudar
Vixe que é tanto "enta"
Parece nunca acabar!

soninha



Quando se entra nos "enta"
Menina, é bom demais
O que a gente não aguenta
É quando dele se sai!

Milla Pereira

Estando nos cinqu enta
até aqui tudo bem,
passando dos nov enta
chegaremos mais além?

Gilbamar de Oliveira


já estou nos enta
É duro de aguentar
Se durar até oitenta
Tem ossos que vão quebrar

Malubarni



Há muito que entrei nos "enta"
e pretendo prosseguir,
mas se passar dos noventa,
foi porque eu não quis ir

Aldo Lopes




Grata aos poetas pela inteligente participação
bjsss soninha