Olhares

Pelos olhares de Eva,
Matiz de boa-vontade
Pinta a face primeva,
Amor e Fraternidade.

Meriam
 
 
*
Eva, mulher de Adão
nas palavras que traça
escreve com Paixão
nas rimas, muita graça
 
 
*
 
De Eva o doce encanto
Na certa está no olhar
Que a nós aqui do Recanto
Cativa e sabe agradar.
 
 
*
Pelos olhares do mundo caminhos
Eu percorri, muitas Evas encontrei,
Mas nem uma igual a ti, poetisa
Esplendorosa, amiga sincera e leal
 
 
*
Que linda essa Poesia
desse Poema que eleva
sabemos ser autoria
da querida Poetisa Eva...
 
 
*
 
Eva... o início de tudo
O princípio, a criação
Primeira mulher no mundo
A plantar a semente da paixão
A nossa Eva do recanto
É inteligente e bela
Traduz nos versos o encanto
Que mora na alma dela.
 
 
*
 
Eva Mulher primeira
Poesia de excelência
Inspiração verdadeira
Pra ti minha reverência.
 

*

Sei que é grande poeta
Inspiração em prosa e versos
Minha amiga Eva - primeira mulher
que subverteu as normas do Paraíso
Não resistindo à tentação
Aqui também no Recanto
És poesia e emoção.
 
 
*

O agradecimento da querida EVA:
 
Minha alma está chorando
De alegria e emoção
São gotas de chuva calma
Caindo no coração.
 
 
*
 


Esta página está aberta (sempre) para mais carinho.
Um bom dia para todos.
Beijos,
Meriam
 





Imagem da internet
 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 06/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1116371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.