Borboleta esvoaça
em alado sentimento,
azul e com toda graça
une-se ao firmamento.

Meriam

******


Não importa a sua raça
um sentimento persiste
ele é belo, meio triste
nesse azul de sua graça
 
Silvia Regina Costa Lima

******
 
 
São contrastes desta vida
que tanto queremos bem
não importa quem somos
basta amar e querer bem!
 
 
 ******
 
Era o Negus um gatinho
De negro pelo cetim
Me dava todo o carinho
E não dormia sem mim
 
 
******
 
Um gatinho vejo agora
Um gatinho voador....
Um gatinho manhoso
Um gatinho meu amor
 
 
******
 
Borboleta colorida,
Encanto da natureza,
É um prazer dessa vida
Contemplar sua beleza.
 
 
******

Um quê de mistério no olhar
paira perfumando na atmosfera,
se faz ternura para te cativar
mas se convém, vira uma fera.
 
                                        
******
                                       
Chego um pouco tardia
Mas deixo aqui, minha letra
Com amor e alegria,
Saudando a borboleta!
 
 
******


Leva-me contigo minha borboleta.
Meus olhos observam a tua lida.
No teu vôo de liberdade e beleza,
Posso ver a perfeição da tua vida.
 
 
******




Imagem do google

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 07/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1117245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.