1927-CLUBE DOS TROVADORES CAPIXABAS- (Parte 16)-Entrevistada: Sílvia Araújo Motta

1927-CLUBE DOS TROVADORES CAPIXABAS- (Parte 16)-Entrevistada: Sílvia Araújo Motta

1-Trovadorismo tem vez

com lirismo admirável,

do Galego-Português,

traz fama considerável.

2-Manifestação primeira

Literária Portuguesa,

em nossa Língua altaneira

foi eleita com certeza.

------------------------------

CLUBE DOS TROVADORES CAPIXABAS

J.Cultural:O que é CTC?

CTC é a sigla do Clube dos Trovadores Capixabas:

1-CTC é de Escritores

por Clélio Borges, fundada,

Capixabas, Trovadores

divulgam a Trova amada.

2-Entidade Cultural

faz-se, sem fins lucrativos,

mostra a Poesia, em geral,

premia Poetas Vivos.

3-Inspirado em Eno Wanke,

“Primeiro de julho/oitenta”

ligou seu motor de arranque,

marcha lenta, não agüenta...

4-Tem mil e quinhentos Sócios,

no Brasil e exterior,

Clério tem outros negócios,

mas põe na Trova, o Amor.

5-Tem seus Sócios Fundadores

e muitos Correspondentes,

Efetivos Trovadores

e Congressos excelentes.

6-Concursos valorizados

pela Imprensa Nacional,

a todos os convidados,

dá destaque especial.

7-Os Seminários famosos

pelo Clélio organizados

têm seus valores honrosos

nos Movimentos ousados...

8-Eno Wanke até criou

a FEBET do Trovismo:

Federação que ligou

a Entidade ao Neotrovismo.

9-Parabéns, quero deixar

ao Amigo inesquecível:

com Clélio Borges cantar

esta sua Trova incrível:

“Nesta casa tão singela

onde mora um trovador

é a mulher que manda nela,

porém, nos dois manda o amor.”

(Clério José Borges)

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

http://clubedalinguaport.blogspot.com/

http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=1481

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 10/08/2008
Código do texto: T1121237
Classificação de conteúdo: seguro