CASAMENTO A TODA TROVA (humor)

Parece apenas uma piada

Bem próxima da realidade

Perguntar à pessoa casada

Quanto durou a felicidade

Docinho e muita paixão

Até o diabo mostrar o rabo

Toda aquela babação

Vira a baba do quiabo

Rapaz jovem doce menina

Vestido de noiva e terno

O amor é uma coisa divina

Casamento é um inferno

Aquele agarra, aperta, beija

Das festas, cama e sofá

Parece terminar na igreja

Depois é um “deus dará”

Lembra o nhem, nhem, nhem

E as canjiquinhas a sorrir ?

No começo é só meu bem

No final, os bens a dividir.

É tudo seu, meu amor!

Meu corpinho e coração

Passa o tempo e sem pudor

Quer saber é da pensão

Quem está fora quer entrar

Quem está dentro quer sair

A gente cansa de avisar

Pombinhos não querem ouvir

Não adianta dedicação, fibra

Casar é um fio de navalha

Quando a gente se equilibra

Chega a sogra e atrapalha

Pra quem é bom o casamento?

Para o padre e o advogado

Um no início do sofrimento

Outro quando está acabado

Chiiii! Tenho que ir terminando

Pois sou avesso a confusão

Minha mulher está chegando...

Oi, benzinho! Tudo bem, paixão?

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1122223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.