Gatinha Manhosa

Com frio, com sede, com fome...

Insinuante, saliênte, caprichosa...

Com a linguinha de fora...

Miando em tua porta...

Sou uma gatinha bem levada

Gosto de rosnar e levantar a calda

Dar gritinhos ardidos no ouvido

Morder teus lábios atrevidos...

Minha gatinha manhosa,

Adoro te ronronar

Rebolas maliciosa

Tens um feitiço no olhar...

Tens um carinho intenso

Um grande amor para dar

Sou teu primor - e propenso

A todo sempre te amar... (Gonçalves Reis)

Vou cuidar desta gatinha

com carinho e com estilo;

muito leite na boquinha

muito amor e pouco grilo!"... (Aimbierê Engel Macedo)

Essa gatinha safada

mostra o rabo tão bonito

para o gato na sacada

que enlouquece em seu agito! (Aimbierê Engel Macedo)

A minha porta arranhada

é sinal de travessura...

Alguma gata aluada

que anda à minha procura... (Henricabilio)

Gatinha sedenta, pede um cafuné,

Colinho do dono é o que ela quer,

Fazer travessuras e depois se aninhar,

É puro dengo...antes de se deitar! (Dominique Slovak)

Gatinha tão manhosa em minha porta,

Ronrona e me convida, com seus mios

Trazendo a tempestade em meus estios,

Na cama, saliente vem e aporta.

A gata sensual não se comporta,

Acende mansamente os meus pavios

E o fogo vai matando os velhos frios,

Incêndios, fogaréus, ela me exorta.

Insinuante deita-se na cama,

Caprichos viram brasa, ardência e chama,

Chamando para a festa, se insinua

E a gente vai passando a noite inteira,

Fazendo deste quarto uma fogueira,

Reinado desta gata, mansa e nua... (Marcos Loures)

Gatinha branquinha manhosa

vou fazer-te carinhos com flores

Apagar de ti tuas dores

E beijar os teus lábios de rosa... (Arão Filho)

HÁ UMA GATA EM ALVOROÇO

PULANDO NO MEU PESCOÇO

TENHO UM GOSTOSO CARINHO

POR SUA MEIGUICE E SEU RABINHO! - (Teris Henrique Filho)

Entre as Gata

Você é a mais bela

Elouquece-me de carinho

Louco sou, por seu lambidinho. (Edimilson Celson)

Na minha porta gata não mia

somente meu pinto pia.

Teco teco é banho de gato

com batata te faço bom prato.

Gata dengosa em teto de zinco quente,

no cio não há quem não se apoquente.

Agora digo por mim,

depois de comida

um excelente tamborim

ou cuica na avenida. ( Rs t )

Sou teu gato manhoso

Com sede, desejo e tesão

Ousado, ereto e desejoso

Querendo vc ao meu lado

Possuir teu corpo gostoso... (Gatão)..rs

Participem....Miauuuuuuuuuuuuu..rs

Xama
Enviado por Xama em 11/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1123323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.