DÚVIDAS

Tu, ontem, me olhavas,

sorrias, cismavas.

Não sei que pensavas!

Talvez te lembravas

que outrora me amavas...

Será?...Tu me amavas?

E agora? Me amas?

Teu olhar me chama...

Será que me enganas?

Só sei que me olhavas.

Talvez tu zombavas

de mim e brincavas...

Minhálma tão triste

sofria.Insiste

no amor e persiste.

Não rias de mim!

Te amo! E assim

te quero até o fim!

Tu, ontem, me olhavas,

sorrias, cismavas.

Em que tu pensavas?

Em mim???...

Wilde Bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 11/08/2008
Código do texto: T1123754