Te Amar ... 



Não precisa mais vagar
pois um amor apareceu,
para poder te amar
digas que é só meu ...
(ivi)

Eu sou teu e sabes disso,
Não me canso de dizer,
Nesse jogo eu só cobiço
A vitória do prazer...
(Marcos Loures)