LIBERDADE DO AMOR

Presa a liberdade do amor

Sou brisa, sou vento, sou flor

Tempestade de fantasias e vigor

Derramando em teus lábios meu licor...

Amar você é liberdade

Sonho carícia e carinho

Amar você que vontade

Do teu licor - doce vinho...( GONÇALVES REIS )

Farto amor em liberdade

Vai roubando logo a cena,

No final resta a saudade,

Mas valeu, decerto, a pena....( MARCOS LOURES )

Amar é ter liberdade,

Ter prazer e ser feliz

Desejar é ter vontade,

é fazer o que a alma diz. ( Graci )

"Eu queria poder te amar.....

Eu queria ter essa linda flor......

Não iria nunca te deixar.....

Te daria prá sempre o meu amor." ( WRAMOSS )

Sinto-me preso ao teu corpo

Despetalado pelo teu prazer

E nesse orgasmo absoluto

Eu refloresço só para você ( Edson dos santos )

Meu licor na tua taça

é vermelho fantasia

explodindo em tua graça

refletida em poesia! ( Aimberê Engel Macedo )

Esse brinde à felicidade,

Nasce em torno da beleza,

Dos versos e espontaneidade,

Que constroem tua realeza... ( Jacó Filho )

Participem........

Bjo

Xama
Enviado por Xama em 14/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1127636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.