Tá gamado então confessa...

Por amor tracei um plano,

Te levarias pra cama,

Chegando lá te ensinaria,

como é mulher quando ama!

Pensou que era mais uma,

Mostrei o meu valor,

Te mostrei a diferença,

Do sexo e do amor!

Agora sabes meu querido,

Que não sou qualquer mulher,

"é hora andar na linha",

Pra não perder a gatinha!

Dou o que você merece,

Nem precisa fazer prece,

Tá gamado então confessa,

Pois a fila anda depressa!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 15/08/2008
Código do texto: T1129949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.