Mar de Paixão

Mar de paixão, brisa do olhar

Quero mergulhar neste teu mar

Em espuma me transformar

Em teus lábios me afogar...

Filtrando as nuvens

provocando temporal

Dividindo contingo

Meu prazer total.!

Nos lábios desta sereia

Eu queria mergulhar

Na escaldante praia, areia

Em delírios me afogar... (MARCOS LOURES)

Sereia do amor

ternura e paixão

No mar em chamas vens

Pra eu ir contigo então... (Gonçalves Reis)

"A sereia que habita

lá no fundo do meu mar

me seduz e me agita

quando em mim vem se afogar!" (Aimberê Engel Macedo)

Xama
Enviado por Xama em 16/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1131750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.