Trovinhas de agosto

Amanheceu um dia lindo

Com um sol encantador

Depois ele foi sumindo

E a noite então chegou!

Um bom momento vivido

Merece ser relembrado

Se algo foi resolvido

Merece ser comentado

Não diga que não falei

Cale-se, se assim quiser

Mas fale só a verdade

Daquilo que você quer

Artmaze
Enviado por Artmaze em 17/08/2008
Código do texto: T1132099