http://i264.photobucket.com/albums/
ii176/animaorkut/coracao/coracao125.gif





Paixão

Não voragem da paixão
Esqueci de te amar,
Mas o velho coração
Conseguiu me acorrentar.

Meriam Lazaro



No andar da carruagem
meu amor virou paixão
alterou minha paisagem
e dominou meu coração.
 
Silvia Regina Costa Lima



Dominou meu coração
E virou felicidade
Me deste tanta emoção!
Isto é amor de verdade.
 
Graci



Invadiu-me de emoção
teu nobre sentimento.
Já moras no meu coração
e também no pensamento.
 
 
 
À paixão eu me entreguei
Só pensando ser amor
Mas só febre eu enfrentei
Pois só vi o desamor.
 
 
 

Para os olhos a paixão,
essa passageira brasa,
e o amor pro coração,
que onde chega faz casa!
 
Reneu do Amaral Berni



Meu coração deu o tema
Da paixão e sua coragem
Fez birra e muita resenha
Mas alimentou sua voragem.
 
Zedio Alvarez



A paixão veio num estalo
Com o desejo efervescente
De quem ama para sempre
E não se perde pelo ralo.
 


Bailar ao som de uma canção
Vejo uma musa, bela como o mar
É o encanto mágico da paixão,
Brilho de estrelas e luar.
 

 
Tema sempre preferido
do poeta trovador.
Minha paixão, meu querido,
é muito mais que amor.
 

 
Ai, paixão, ardi no fogo
Qu'ateaste com teu beijo
Perdi meu corpo ao jogo,
Mas ganhei o teu desejo!
 
Tera Sá 


Paixão sentimento insano
Que nos leva à loucura
Leva tempo, mais de ano,
Mas termina em tortura...
 
Claraluna






Quadra inspirada no poema Desejo Voraz
de Zedio Alvarez

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1134505

Agradeço a todos que deixaram suas mimosas
trovinhas; aos que vierem a deixar novos tex-
tos ou comentários e aos  “olheiros”  também.
Beijos, Meriam
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1135380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.