AMOR PERFEITO

Amor perfeito é flor que tem no campo

Amor perfeito também brota no jardim,

Amor perfeito te pedi, tu não me destes,

Amor perfeito, um dia vai ser pra mim.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143208