VEJAM NA FOLHA O QUE FALEI EM MINHA TERRA!

A terra teve araras para "dedéu",

E quem espantou foi o coronel,

Pondo fogo na cana como papel,

Fazendo "só" escravos a granel.

__________________________

Vejam o Caderno "MAIS" e percebam que sujaram o céu.

A politicaiada? Nada! Quer pros monstros tirar o chapéu!

Põem fogo e dizem que foi incêndio bárbaro, criminoso

E nem se dão ao trabalho de usar caminhão "disfarçoso".

A polícia florestal faz que acredita e finge que dá multa

Para turma que engana. Coitados, têm mente bem curta.

____________________

Ouçam o áudio: Minha Terra - Início

drmarcio@drmarcio.com