PARANÓICO

Não se omita de me ouvir:

Paranóico não é quem faz

Promessas que não vai cumprir.

E sim quem crê neste rapaz.

_______________________

Para Prefeito imperfeito tenha peito, vote direito no Zé Desfeito

Votou? Bem feito!

________________________

www.drmarcio.com