Ah! O Amor...

Navego sem ter certeza...

No rio doce da vida,

Nas águas, na correnteza,

de um grande amor, sem medida!

Em uma busca incessante

Meu destino te encontrou

E a partir desse instante...

Grande amor desabrochou!

Vivo procurando rumo,

Pra não deixar de viver.

Em teu amor me aprumo,

Nada pode me deter.

O que vou falar de amor?

Não o posso interpretar.

Só sei que traz luz e cor...

Me encanta, me faz sonhar!

Seja do jeito que for,

Da maneira que vier,

Nada é melhor que amor,

Ele é tudo que se quer!

Meu amor é chama ardente,

Não o posso esconder.

E mesmo que um dia eu tente...

Nunca vou te esquecer!