Lua reinando primeira e única

Minha gente do recanto

Não corra para ver

Que duas luas que nada!

Nada vai acontecer.

Foi daqui mesmo da terra

Que um gaiato espalhou

Esse tal desse boato

Que o mundo inteiro aceitou

Melhor ficar no quentinho

Dos seus quartos a dormitar

Que perder tempo e sono

Para duas luas olhar.