Imagem do google



Abraço

Da moça não quero o beijo,
Nem da groselha o melaço
Eis o meu maior desejo
De você, aquele abraço.

Meriam Lazaro


Um abraço apertado
Que traduza o sentimento.
De um querer, bem guardado
De um agradável momento!
 
  


Teu abraço é como um laço,
bastou um fiquei perdida.
Mas sem ele eu não passo:
quero-o sempre em minha vida.
 
 

 
Amiga,maravilha de abraço
veio atado com laço
daí recebo o teu
daqui, te mando o meu!
 
gaivotadourada
 
 
 
Um abraço aconchegante
Sempre é bom de receber
Pois carinho lhe garante
Quanto amor você vai ter.
 
 
 
Junto com um abraço,
Mando o meu bom dia.
É com imensa alegria,
Que visito teu espaço.
 
Jacó Filho



Um abraço eu te ofereço
Com amizade, carinho, respeito
Teu retrato guardo em meu peito
Um belo dia e um beijo
 



Poetisa, vivo sonhos riscos e traços
no coração te prendo em laços
em teus abraços
acolho mansamente os teus lábios.
 
Kulayb



A ciranda terminou?
Ainda posso dar um passo?
E dizer: "você ganhou
Meu carinho e meu abraço.
 
Claraluna



Abraço bom e apertado,
que me faz estremecer,
o abraço do meu amado,
que nunca vou esquecer...
 
Suely Ribella



Abraço é parecer divino
Que faz vida exalar
Pela alma do menino
Que se presta ao amar.
 



Deixo aqui o meu abraço
em forma de poesia,
no mesmo e lindo compasso
numa total harmonia!
 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 02/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1158832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.