Imagem do google



Por Você
 
Por você, minha paixão,
Se o cálculo não me erra,
Ocupou meu coração
Num raio do céu a Terra.

Meriam Lazaro




Por você vôo distante
Atravesso os oceanos
Pra lhe trazer o diamante
Que não estava em seus planos.
 
Claraluna




Por você eu corro os mares
Das montanhas subo ao cume
Vou buscar em outros ares
Lindas flores com perfume
 
 
 
 
Por você, meu doce amigo,
eu enfrento a tempestade.
Só desejo estar contigo:
é a mais pura verdade.
 




Por você moveria céu e terra
Enfrentaria uma fera na arena
Declararia ao mundo guerra
Qualquer risco valeria a pena.
 



Por você pintei meus versos
Seu raio estremeceu o universo
Rasgando as nuvens
Chovendo no deserto.
 
 
 
 
De uma luz reluzente
Surgiu um grande amor
Numa noite intermitente
No reflexo de uma dor.
 
Zedio Alvarez



Por você faço-me estrada
para teus passos guiar
e lá,bem longe...no fim
poder enfim te encontrar.
 
Mazé Carvalho





Inspirada na trova Por Você,
de Rosemeri Tunala
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/926102 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1159743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.