QUEM DÁ MAIS?

Quem dá mais? Mulher da vida,

Ou corrupto político?

Ambos têm vida despida.

Ele não é autocrítico.

(Ouçam o áudio, se quiserem!...)

___________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com