O canto da alma



A lua derrama a prata
co'a mais pura emoção
e a alma se curva grata
entoando uma canção!

soninha


 A alma se faz incauta 
Atormentando o coração 
Saudade que arrebata
 Nas luzes da ilusão!

Fátima Batista


Grata Fátima pelo carinho da réplica.
bjs soninha