MINHA ILHA

Sou filho de São Luis

Capital do meu Maranhão

Aspiro, rabiscando, ser feliz...

Aspiro o ar da ilha, aspirando inspiração...

jrpalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/09/2008
Código do texto: T1180305