CAMINHANTE


Olhar sempre distante,

Estranha(mente) vou...

Inquieto caminhante,

Amante do rock’n’roll.

----------------

Espírito livre eu vou,

Com passos eqüidistantes,

De quem muito já pensou,

Ser na vida um anjo errante.
---------------


Deley
Merian Lazaro