FLICKR.Banco Coralino. Peças baseadas
em padrões orgânicos da fauna marinha.



Coralino Coração
 
 
Para a Meriam
 
Coralinos são teus versos
Coloridos de emoção
Cantam temas bem diversos
Calam fundo ao coração.
 


 
 

Para a Celina
 
Se colore um coração
Com a melhor poesia,
Que é a presença do irmão
E o Amor que ele irradia.
 
 
Meriam Lazaro


Grata, querida amiga, pela trova ao poetrix
NENHUMA POESIA.  Afortunada sou pelo
brinde diário -estar entre amigos e poesias.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1187964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.