Sem Você
 
 
Eu sem você nesta vida
Sou palhaço sem chapéu,
Opereta emudecida,
Passarinho sem o céu.

Meriam




Sem você sou só tristeza,
sou angústia e sofrimento,
só você minha princesa,
pra por fim ao meu lamento!
 
 



Sem você não sou ninguém
Vivo sempre a cantar
À procura de meu bem
Pra meu sono embalar
 
Celina Figueiredo




Sem você eu sou metade,
parcela, dose, porção,
algo sem finalidade,
abortado embrião.
 




Sem você nem existia
hoje que você apareceu
o mundo abriu-se para mim
quando um beijo você me deu.
 
Fátima Feitosa





Sem você sou um mero rabisco
Sou o escuro da neblina
Não existo sem seus carinhos
Nada mais não me fascina!




 
 
Sem você me chamo saudade
Sou uma triste poesia,
Solidão é a minha verdade
Choro por tua companhia.
 



 
 
Sem você o sol se apaga,
a noite vem sem luar,
primavera é sem cor
e o jardim sem beija-flor!
 
gaivotadourada




"Sem você não sei quem sou
sou um pobre de um coitado;
uma chuva que passou
sem molhar o seu plantado!"
 
Aimberê Engel Macedo




Sem você não alço vôo
Fico de asas quebradas
Sou animal em acôo
Aos prantos, desesperada.
 




Sem você na minha vida
Fico sem eira, nem beira
Aceite-me como companheira
Seu amor, sua querida.
 


 
 
Sem você, a vida não tem alegria
O rouxinol não canta chora e lamenta
O céu fica nublado, lua sem brilho
O universo perde o esplendor e a magia!
 



 
 
Sem você estou perdida,
Da saudade sinto a dor;
Volte logo, minha vida!
Preciso do seu amor!
 



 
 
Sem você sou só solidão,
Poema sem rima
Letra sem canção.
Estrelas caindo
No caos da escuridão!
 
Eva Gomes de Oliveira




Sem você estou perdida
Mergulho na escuridão
Ouvindo tua cantiga
Emerge meu coração
 






meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/09/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1188298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.