Caminhando na estrada da vida com fé estou sempre amparado, pois vou fazendo trovas improvisadas com muito amor e carinho. O homem é livre na sociedade expressando a mais pura verdade. Sou um aprendiz de poeta que faz rimas com o coração , pois meus versos e prosas  agradam muita gente e sagradas fontes de inspiração. Fui arteiro quando criança aos tantos obstáculos que saltei e também fui castigado pelo destino, mas com o tempo me recuperei. Fui criança, moço...e hoje maduro, mas não me considero um velho e nem acabado, pois continuo a minha caminhada. Sou viajante em estradas tortuosas enfrentando todos os percalços das letras, estrófes, rimas e versos burilando os Espíritos que choram. Vou vencendo distâncias, curvas e subidas perigosas...pois esta é a pagina da minha história. Sou aprendiz de poeta alimentando as letras...dando vida, rimas e prosas , pois vem do coração tôdas as energias semeando paz e amor. Dedico meu trabalho com fé e amor, escrevendo com humildade e unindo esfôrços para não decepcionar meu leitor. Vocês são estrêlas do meu céu brilhando sem cessar , e seus brilhos incentivam-me á continuar...pois somos conjunto do Universo e suave brisa a soprar. Receba o meu afetuoso abraço irrigado com muito amor...pois neste meu canto você é o ator.