PRIMAVERA DE MERIAM LAZARO

Nesta tarde iluminada

Entro num mundo de flores

A fragrância é rosada

Meu mundo é um jardim de cores

Contribuição da poetisa ivi:

Flores com fragrância,

Enfeitam o nosso dia,

Em momentos de elegância,

Nos trazem alegria ...

Beijos.