"MINHA PAZ"

NÃO CULPE MINHA PAZ
PELA SUA GUERRA SAGAZ
MINHA PAZ É QUE TE INDUZ
QUE SUA QUERRA NADA PRODUZ

NÃO CRITIQUE MINHA PAZ
ELA NÃO É A RAZÃO DE SUA GUERRA
MINHA PAZ ME CONDUZ À MINHA ALMA
SUA QUERRA, TIRA A SUA CALMA

NÃO CONDENE MINHA PAZ
SE SUA QUERRA NÃO TE SATISFAZ
MINHA PAZ E TUDO QUE TU PROCURA
É NELA QUE SUA GUERRA SE CURA.

NÃO REJEITE MINHA PAZ
SUA QUERRA É INCAPAZ
NA MINHA PAZ TU ENCONTRARÁ
O QUE SUA GUERRA NÃO LHE DARÁ.

ABRAÇE-ME E À MINHA PAZ
ESQUEÇA ESSA QUERRA INCAPAZ
LUTAREMOS UMA LUTA MAS AMENA
BUSCANDO A PAZ QUE TEU CORAÇÃO  SEMPRE CONDENA.

ENCONTRANDO MINHA PAZ
SUA GUERRA SE DESFAZ
SUA LUTA SERÁ GLORIOSA E PLENA
AO ABDICAR DESTA QUERRA QUE TE CONDENA.

VENHA PARA MINHA PAZ,
VENHA PARA MINHA TERNURA
VENHA PARA A GLORIA
EM QUE A PAZ E A GUERRA DA VITÓRIA.

* Poeta Mineiro" (03/10/2008)
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209836