O lago e a penedia

 

Assim como o azul do lago

reflete uma cor desmaiada

eu me lembro dos afagos

e beijos da mulher amada

 

Enquanto os peixinhos saltitam

e mergulham suavemente

meus pensares se agitam

e afloram em minha mente

 

Um laguinho de bonança

que vai beirando a penedia

parece da vida, à semelhança

que vivemos no dia-a-dia.

 

 Foto tomada  junto ao Lago Azul da Gruta do Catão - Mun. de São Desidéio - Bahia

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 04/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1210901