JASMINS


Jasmineiros enflorados
já enfeitam a cidade.
Aos casais enamorados
seu perfume traz saudade.



foto: v.plessky 




Essa beleza infinita,
que só o Jasmim tem, 
é magia circunscrita,
gerenciada do além...
(de Jacó Filho)


Jasmins lembram-me Domingos
perfumados de oração,
quando se faziam brincos
no altar da devoção... 
(de Tera Sá)


Vejo de minha janela
um florido jasmineiro,
que me traz lembranças dela,
em nosso beijo primeiro!
(de Reneu do Amaral Berni)





KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 07/10/2008
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1216611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.