Quem sou eu?


Não sou mestra nem poeta,
Mas de briga eu não corro.
Se alguém me atira seta,
Do veneno eu não morro.

Meriam Lázaro
Retire do alforje a flor,
Do Arqueiro do universo,
Que transmuta com amor
As flechas em belos versos.

Ana Maria Gazzaneo
Eu não prometo socorro,
Meu gozo é só te aplaudir.
Subo serra, desço morro...
No teu canto, um elixir...

Sônia Maria Cidreira de Farias
No teu canto um elixir
Transbordante de calma
Uma luz a refletir
No escaninho da alma!!!

Tera Sá
Celina, isso é adivinha?
Então acho que eu sei,
Você é a avozinha
Mais linda que encontrei!!




Imagem do Google