O Chato
 

Cada um tem o seu quinhão,
De esperança ou carrapato,
Por destino ou profissão
Há quem atraia um bom chato!

Meriam Lazaro




Todo o "chato" tem seu dia
Pois não há quem o suporte
Mas eu acho covardia
Do infeliz tirar a sorte.
 




Chato é ruim demais,
ando sempre prevenida.
Não os suporto... aliás,
não têm vez na minha vida.
 





Eu estou desconfiada
Que meu destino, de fato
É ter a parte imantada
Para atrair um chato!
 
 
 


Um chato não é o chato
Suportamos o momento
Chato é um calo no sapato
Chato mesmo é um tormento.
 





Com um sorriso maroto,
lá vem outra vez o chato.
Espero que este garoto
não se faça de gaiato.
 
 
 
 

Desse magnetismo ardil
Eu queria estar isenta
Chatos se tem aos mil
Mas a gente agüenta.
 
 

 
 
O chato é aquele que chateia,
e depois se aperreia,
não satisfeito se despenteia,
por não conseguir vigiar a vida alheia.
 
 
 
 

Quando um chato me aborda
Dou muita corda, só pra ver
O tamanho do pontapé
Que de mim vai receber!
 
 
 
 

O chato que eu te falo
tem a inveja como meta
e quer jogar num ralo
a beleza que o molesta.
 





Nem me fale desse tipo
tô cansada e não agüento
todo chato é como sapo
fica grudado e é gosmento.
 





O chato é um problema
que não tem explicação
leva a vida e põe dilema
onde não há dilema não.
 




O chato é aquele cara
Papagaio de pirata
Que está em toda sala
E a câmera retrata.
 
 
 


A vida tem, com certeza,
Suas pragas e mazelas,
Contra as quais, não há defesa
E o chato é uma delas.
 
 
 


Nessa não caio,
ninguém agüenta,
se um chato entra
eu saio...
 
 
 


O chato é duro de agüentar
Só ele não tem noção,
Faz tudo para agradar,
Mas só causa repulsão.
 
Aimberê Engel Macedo




Meriam, eu tô ficâno chato
E a sua cáza vô negocia
No seu perfíl ví iscrito:
"A cáza é sua, ocê pódi entrá!"
 
Pedrinho Goltara




Quando se é chato de nascença,
Eu acho que não tem mais cura...
Mas o pior é pra quem atura,
Todos os dias, a sua presença...
 



 
 
"Se é chato, a gente coça,
Não chega pra perturbar...
Mas quando a paciência cansa!...
Ai, apetece matar!!"....
 
 
 


Chatice não tem cura
E vive a chato a procurar
Aquele que lhe atura
Para sua vida chatear...
 
Ângela Rodrigues Gurgel





Quem é chato sabe que é
Incomoda todo mundo
Gruda e não larga um segundo
Pareçe castigo... né?
 
Teris Henrique Filho




meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 08/10/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1218400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.