1980-AMIZADE VIRTUAL nas QUATRO ESTAÇÕES (em TROVAS)

1980-AMIZADE VIRTUAL nas AQUATRO ESTAÇÕES (em TROVAS)

Por Sílvia Araújo Motta

1-Amizade necessita

de resposta cultivada,

no VERÃO, sem água, agita

pois precisa ser regada.

2-No INVERNO a Amizade é vela

que aquece o peito e a mente,

mas a nuvem da aquarela,

não pode ser transparente.

3-No OUTONO, a Amizade cresce,

joga mágoas para o chão,

cada ramo que floresce

traz o fruto da união.

4-Quando a PRIMAVERA vem

acalma tudo e bendiz:

-A natureza faz bem

e a Amizade faz feliz.

5-Tão fácil de compreender:

-Cada e-meio e seu valor...

É preciso responder

toda mensagem de amor.

6-No meu caso, justifico:

-Nem sempre posso escrever

as Mensagens, triste fico,

sem tempo de responder.//

7-Eu gosto de ler e ver

novo e-mail, pode crer,

mas não posso responder

os dez mil...e agradecer.

8-Por isso, desculpas peço,

a cada irmão genial

e ofereço meu apreço

pelo e-meio virtual.

-

Belo Horizonte, 25 de setembro de 2008.

---***--

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1234736
Classificação de conteúdo: seguro