Trovas- Quem bom que as trovas existem I

Trovas- Quem bom que as trovas existem I

As trovas são com canção

Trazem alegria ao viver

Trovas são feitas de emoção

Enternecem o nosso ser!

Fazer trovas é revelar

O que vai ao sentimento

Sobre a vida poder falar

Alegria ou sofrimento.

Bom saber que trova existe

Para nossa história contar

Seja ela alegre ou triste

Ao sentir faz registrar!