Apoio a Zufirina

Esse pudê qui si diz

Fruto da dimucracia,

Num passa de inganação

Transbordanu hipucrizia.

Diz que temu liberdade

Mais é pura farcidade,

Essa justiça dos home?

É parciá, faia e tardia.

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1250417